RU
+7 (495) 789 49 13 заказать звонок

Инвестором строительства Grand Tower может стать банк Аркадия и Бориса Ротенбергов. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Как сообщают эксперты по недвижимости, генподрядчиком стройки небоскреба «Москва-Сити» выступает одна из структур ЗАО "Киевская площадь", владельцами которой являются Года Нисанов и Зарах Илиев. Хотя в «Киевской площади» и СМП-банке это никак не комментируют.

СМП может инвестировать в Москва-Сити

По мнению газеты, в планах собственника проекта – привлечение финансового партнера к застройке площади свыше 300 тысяч квадратных метров, и таким партнером имеет все шансы стать банк Ротенбергов. По словам одного из консультантов по недвижимости, запрос на застройку 15-го участка поступил от СМП-банка уже в марте этого года.

Возможно, Вас заинтересует аренда офисного помещения в шаговой доступности от метро Павелецкая.

В конце 2011 года владельцы ООО "Гранд-титул" приобрели права на застройку участка в "Москва-Сити». Ожидается, что Grand Tower станет одним из самых высоких столичных зданий, а общая площадь небоскреба составит около 300 тысяч квадратных метров. Под офисные помещения планируется отдать треть площади – около 112 тыс., а под апартаменты – 53 тыс. кв.м. Строительство планируется завершить в следующем году.

Вознаграждением за выполненные работы для «Гранд-титул» будут готовые площади в Grand Tower, которые соразмерно получит финансовый партнер. Эксперты по недвижимости оценили и размер вложений в строительство участка Москва-Сити – примерно 25-27 миллиардов рублей.

Вернуться к списку