RU
+7 (495) 789 49 13 заказать звонок

Планирование процесса релокации – это процесс, требующий огромного количества времени, в особенности, когда вы планируете выполнить эти задачи в рамках и без того очень интенсивного ежедневного графика. Типичный проект по релокации бизнеса требует свыше 2800 часов дополнительной деятельности. ofis.jpg

Основная деятельность компании по релокации бизнеса посвящена именно организации процесса переезда, тогда как большинство организаций проходят его лишь раз в десятилетие. Компания по организации релокации бизнеса опробовала лучшие методы, процессы и технологии для того, чтобы помочь организациям в управлении переездом. Имеющиеся у неё деловые связи обеспечивают преимущества в интересах клиента и, таким образом, ограждают его от расходов и зачастую покрывают расходы на найм компании по организации релокации. Затраты оптимизируются, а лишних расходов можно будет избежать путём предотвращения возможных проблем.

В обязанности консультанта по релокации бизнеса входит обеспечение того, чтобы ваши сотрудники эффективно работали на новом месте с первого же дня. Стоимость консультантов ничтожно мала по сравнению с потерей продуктивности и спадом активности персонала. 

Релокация бизнеса

Компания, оказывающая услуги по релокации, экономит ваши деньги путём торга с компаниями, занимающимися грузоперевозками или оказывающими другие услуги, связанные с переездом. Кроме того, она может помочь вам изучить и посоветовать способы повторного использования мебели и минимизировать количество этапов переезда, что отразится на снижении затрат с вашей стороны.

Вы хотите, чтобы ваш персонал смог безболезненно пережить переезд, воодушевиться процессом и быстро вернуться в рабочий режим? Консультанты по релокации бизнеса могут специально для вас разработать план информационной работы, который позволит персоналу получить всю информацию о релокации компании, об их ролях и задачах, и обо всех особенностях нового местоположения. 

Вы будете удивлены, с какой лёгкостью в назначенный день пройдёт переезд. Уровень стресса, снижение трудовой активности и жалобы персонала будут сведены к минимуму. Это поспособствует хорошему настроению вашего персонала и, что ещё важнее, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошему настроению руководства. 

Загрузите Чеклист по релокации для получения более подробной информации по подготовке к переезду.

Автор: Герасимов Андрей, коммерческий директор Relocom

Вернуться к списку