RU
+7 (495) 789 49 13 заказать звонок

Насколько рациональным является решение привлечь специалистов по релокации? Экономим бюджет и упрощаем процесс переезда.

Мебельный вопрос кажется простым, пока не начнёшь им заниматься. Купить красивую, удобную, прочную и безопасную мебель очень сложно. Как сделать так, чтобы все остались довольны?

Вы готовы потратить 3000 часов на планирование переезда? Именно столько требуется для подготовки идеального проекта релокации. Откуда такие цифры? Рассказывает Relocom.

Что нужно знать, чтобы не попасть в арендную кабалу? Как сэкономить на аренде, сохранив хорошие отношения с собственником? Делимся профессиональными секретами.

Грамотно вывести объект из эксплуатации могут далеко не все. Как сэкономить время и добиться безупречного выполнения всех работ по освобождению помещения?

Отнеситесь к переезду серьёзно. Так, как это делает Relocom. И тогда вы сможете избежать 80% проблем, возникающих в процессе релокации. Ведь корпоративный переезд сложнее, чем вы думаете!

Ангажированность многих консультантов по недвижимости, работающих на рынке Москвы, это одна из грустных особенностей рынка. Как найти специалиста, который будет работать в ваших интересах?